宁夏新华书店发行集团石嘴山店开展暑假快乐阅读

发布时间:2022-08-26 来源:宁夏新华书店发行集团 阅读次数:122

2022年8月19日下午,石嘴山市委宣传部、大武口区委宣传部、宁夏新华书店石嘴山店在大武口区长兴街道兴民村村委会联合开展暑假快乐阅读--2022年石嘴山市“文化进万家”暨农家书屋主题阅读系列活动。该活动旨在提高农家书屋利用率,引导学生、村民要经常到农家书屋去读书学习,培养大家的阅读习惯,助力全民阅读,提高村民文化素质,建设“书香石嘴山”。

N1.jpg

N2.jpg

活动中,大家先后分享了《红色家书》选段朗读、《让群众过上好日子--习近平在正定》选段朗读、献礼二十大,迈进新征程主题演讲、《诗在远方——“闽宁经验”纪事》阅读分享体会。学生读者还选取自己喜欢的少儿读物进行深情朗读,活动的开展使整个农家书屋充满了书香气息。

N3.jpg

农家书屋管理员激动地说:“我们的农家书屋,藏书不多,却都是精华,它就像我们的家一样,给我们一种温馨的感觉“。

N4.jpg

活动最后,宁夏石嘴山新华书店有限公司经理邓永清为大武口区长兴街道兴民村农家书屋赠送了书籍,石嘴山新华书店积极开展农家书屋图书阅读活动,是积极响应党的号召,践行为民服务理念,推动全民阅读,把社会效益放在首位的体现。石嘴山新华书店作为党的重要宣传阵地,将积极投入到农家书屋的建设中,发挥好农家书屋作用,为建设书香石嘴山添砖加瓦。