中小学基教馆配市场产品研讨会在人天书店召开

发布时间:2022-08-24 来源:人天书店公众号 阅读次数:249

近日,人教版教材插画问题调查处理结果正式公布,引发行业热议。除教材插画及部分内容问题外,中小学图书市场仍存在图书质量差、折扣越来越低、市场混乱等现状。教育是关乎民族未来的百年大计,规范中小学图书市场刻不容缓。

8月22日,中小学基教馆配市场产品研讨会在人天书店北京总部召开。会议围绕中小学馆配市场的现状、痛点及难点、未来建设思路等方面进行了探讨。

图片

△会议现场

与会嘉宾表示,人天书店在馆配领域有足够的经验和优势,针对中小学图书市场现状,希望人天能创新合作模式,平衡各方利益。行业同仁要有政策灵敏度,把握产品稀缺度,联合起来,合作共赢,共同构建起中小学图书市场完整、细致、规范的发展体系。

图片

△北京人天书店有限公司总经理施春生

图片

△北京荣景苑图书有限公司董事长徐井才

图片


△中图联盟(北京)文化发展有限公司总经理唐乾振

图片

△北京嘉友缘文化发展有限公司总经理杨有多

图片

△北京集文天下文化发展有限公司总经理邹斌

图片

△北京东方大雅图书有限责任公司总经理管红梅

图片

△北京和兴文源文化发展有限公司总经理孙广来

图片

△北京林静轩图书有限公司总经理徐先玲

图片

△北京书韬图书有限公司董事长陈璞

图片

△北京喜阅时代文化有限公司总经理顾萍

图片

△北京书香盛景文化发展有限公司业务经理李玉兴

图片

△北京书香盛景文化发展有限公司业务经理徐秀玉

出席本次会议的领导有:北京人天书店有限公司总经理施春生,北京荣景苑图书有限公司董事长徐井才,中图联盟(北京)文化发展有限公司总经理唐乾振,北京嘉友缘文化发展有限公司总经理杨有多,北京集文天下文化发展有限公司总经理邹斌,北京东方大雅图书有限责任公司总经理管红梅,北京和兴文源文化发展有限公司总经理孙广来,北京林静轩图书有限公司总经理徐先玲,北京书韬图书有限公司董事长陈璞,北京喜阅时代文化有限公司总经理顾萍,北京书香盛景文化发展有限公司业务经理李玉兴、徐秀玉等。

人天书店在图书馆配供领域拥有丰富的经验和资源,未来,人天愿与业内同仁一道,充分发挥自身在行业中的影响力,创新合作模式,加强行业自律,推动中小学图书市场健康有序发展。